Início Notícias Inter vence revanche de 2017 com zagueiros artilheiros e Nico López Voltar

Inter vence revanche de 2017 com zagueiros artilheiros e Nico López

Até pelo gramado pesado, em razão da forte chuva que caiu em Novo Hamburgo neste domingo, a partida não foi um primor técnico. A vontade prevaleceu. E o Inter soube usar a força aérea para fazer 3 a 0 sobre o Novo Hamburgo, sair com os três pontos e se vingar após perder o Gauchão do ano passado.
No primeiro tempo, Thales abriu o placar aos 17 minutos, ao completar de cabeça uma cobrança de escanteio de Nico López. Na etapa final, Danilo Silva ampliou aos 33 no mesmo expediente, mas em batida de Edenílson. Nico deu números finais ao completar, também em um cabeceio, o cruzamento de William Pottker.
Com o resultado, o Novo Hamburgo segue zerado na competição e ocupa a última colocação. Enquanto isso, o Inter tem seis e está em segundo. Na próxima rodada, o Anilado enfrenta o São José às 20h30, no Passo D’Areia, em Porto Alegre. A partida será nesta quarta-feira. No mesmo dia, mas às 21h45, o Inter duela com o Caxias no Centenário, em Caxias do Sul.

Autor: Comunitária 98.3 FM

Data da Postagem: 22/01/2018 06:02:00